最新消息

Lastest News

雙十假期休診公告

2021年10月11日週一適逢雙十假期 診所休診一日,祝您身體健康、平安順心!

關於淚溝玻尿酸治療_你需要知道的事實

關於黑眼圈,大致上可以由外觀分為以下幾種構成要素:(1) 陰影型黑眼圈:因為淚溝深陷、眼袋較大、或蘋果肌下滑造成。(2) 血管型黑眼圈:因為血管浮得比較淺,勾勒出黑眼圈的形狀。(3) 皮膚質地或色素相關:皮膚本身色素沉澱、角質增厚、棘皮增厚、鬆弛…所致。通常可以見到以上(1)、(2) 、(3)種單獨或合併出現。但是第(1)種佔比重多的比較適合玻尿酸注射治療。

疫情口罩戴好戴滿 醫美「變臉」逆勢需求夯?

每年過年前都是美容醫學詢問度增加的時候,尤其今年受疫情的衝擊,不少人想把原訂出國的經費投資在自己身上,市面上零零總總的項目這麼多,有的人做足功課,有的人任由推銷,感謝新聞媒體的採訪,讓我有機會和大家分享一下該注意的事項,只不過礙於時間不足以完整敘述,這裡和大家提醒一下,

第四代電波拉皮–鳳凰電波FLX

立悅皮膚科診所引進美國正宗電波拉皮最新一代Thermage FLX ,在台灣也稱為鳳凰電波 …

入夏超前部署!PLT搭配療程複合式治療

【NOW健康 楊芷晴/台北報導】新冠肺炎疫情爆發至今仍不能鬆懈,清潔手部及戴口罩是防疫基本措施,人口 …