雷射光療

Laser Therapy

掌握膚況.深研專一. 匠心獨運.最懂你的皮膚

PICOCARE 皮秒雷射

皮秒雷射 (picosecond laser) 主要是指雷射每道雷射光束擊發作用在皮膚的照射時間,瞬間較強的能量比較能把黑色素顆粒擊碎成較小的尺寸,讓皮膚自行移除代謝。

Lumenis M22 彩衝光

脈衝光(Intense pulsed light)與單一波長的雷射不同,輸出的光為一個波段(500–1200nm),利用此波段內的光線與標的物進行選擇性光熱分解作用而達到淡斑、除血管絲、除毛、回春等效果。

CICU 二氧化碳飛梭雷射

相較於傳統的雷射磨皮,分段式雷射磨皮(通稱飛梭雷射)的發明大幅減少了術後恢復期(從數個月減少成一週)。這種治療可以將表皮上的老舊色素斑組織去除,同時亦可深入真皮層進行膠原蛋白的重塑進而改善毛孔粗大問題。另外分段式(fractional)的治療理念,相較於單次全面性換膚,可使肌膚傷口在極短時間內癒合,並藉由身體自然修復的同時,置換有缺陷受損之肌膚,產生全新且健康緊實的組織。