最適合東方人的皮秒雷射

PICOCARE 皮秒雷射

皮秒雷射 (picosecond laser) 主要是指雷射每道雷射光束擊發作用在皮膚的照射時間,瞬間較強的能量比較能把黑色素顆粒擊碎成較小的尺寸,讓皮膚自行移除代謝。

什麼是皮秒

皮秒雷射 (picosecond laser) 主要是指雷射每道雷射光束擊發作用在皮膚的照射時間,瞬間較強的能量比較能把黑色素顆粒擊碎成較小的尺寸,讓皮膚自行移除代謝。所以舉例來說,傳統的淨膚雷射主要可以把大岩塊破壞成小石塊,而皮秒雷射可以把它們再破壞成細砂。

然而皮秒雷射的脈衝時間會有差別嗎?愈短的脈衝時間所帶來的光震波效應會愈強,相反的,容易造成反黑的光熱效應就會比較低。

隨著年紀的增長或者臉部反覆的胖瘦,肌膚的結構會逐漸鬆垮,下垂感和細紋也就應運而。Thermage FLX 利用非侵入性的方式,利用單極電波科技以及AccuREP™智慧能量優化技術把能量精準傳遞作用在肌膚的真皮層和皮下組織並刺激膠原蛋白新生重組,進而讓老化的肌膚持續改善。

極短超脈衝的優勢

立悅皮膚科診所使用的皮秒雷射Picocare有幾個特點:

1) 極短超脈衝 經實測真正符合皮秒認證

2) 平頂波型 – 能量均勻,提高治療效果、減少返黑返白等副作用機率

3) 可調式HEZA智能多焦透鏡 – 透過Micro Lens Array (MLA)可以用密緻的陣列將能量聚焦放大,再藉由不同的口徑及密度來改善膚質、細紋、痘疤。

LIOB(Laser Induced Optical Breakdown)

藉由參數和波長調整可以造成許多不同深淺的微小空泡(LIOB),改善組織沾黏並刺激膠原蛋白新生。最適合亞洲人波長的1064nm/532nm 及特殊 L532模式。

多國FDA認證

相較於傳統雷射,皮秒雷射的治療恢復期較短,加上HEXA智能多焦透鏡的治療,更可以改善膚質、痘疤和細紋。

打造你的專屬療程,立即開始評估!

相關美麗見證

防曬乳多久補一次?皮膚科醫師教你防曬乳怎麼擦!

防曬乳多久補一次?皮膚科醫師教你防曬乳怎麼擦!

閱讀全文

鳳凰電波有後遺症嗎?3分鐘帶你了解效果、價格、缺點

近幾年,隨著民眾對自我要求和愛美意識的提升,鳳凰電波已成為診所最常被詢問的療程之一。鳳凰電波有後遺症嗎?簡單來說,鳳凰電波就是藉由電流通過膠原蛋白纖維等結構,從真皮層往下沿著脂肪的分隔一直到達筋膜層,一路加熱收縮,把鬆弛下滑的組織縮緊,就像樹根抓緊泥土般減緩土石流失。

閱讀全文

國字臉咀嚼肌OUT!肉毒桿菌素功效不只改善動態紋,還有這些妙用!

二十幾歲開始,當臉上逐漸出現抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋,恨不得立即解決,在踏入醫美的療程中,肉毒桿菌是大家最常聽到也最熟知的項目。主要作用方式是改善咀嚼肌,藉由減少肌肉的收縮頻率及強度,進而減少肌肉拉扯皮膚所產生的動態紋路,以及經年累月下所形成的靜態紋路。

閱讀全文

粉刺該擠嗎?了解粉刺形成原因與處理方式

粉刺該擠嗎?了解粉刺形成原因與處理方式。粉刺是什麼?是如何形成的?毛囊的皮脂腺產生油脂,進而分佈到皮膚表面,從可流動的液狀,一直變成到毛孔附近的半固狀,一旦停留的時間久了,就會固化!減少粉刺的形成,.必要時可考慮口服A酸;也可以使用水飛梭、杏仁酸煥膚等方式來改善。

閱讀全文

打造你的專屬療程,立即開始評估!