最適合東方人的皮秒雷射

PICOCARE 皮秒雷射

皮秒雷射 (picosecond laser) 主要是指雷射每道雷射光束擊發作用在皮膚的照射時間,瞬間較強的能量比較能把黑色素顆粒擊碎成較小的尺寸,讓皮膚自行移除代謝。

什麼是皮秒

皮秒雷射 (picosecond laser) 主要是指雷射每道雷射光束擊發作用在皮膚的照射時間,瞬間較強的能量比較能把黑色素顆粒擊碎成較小的尺寸,讓皮膚自行移除代謝。所以舉例來說,傳統的淨膚雷射主要可以把大岩塊破壞成小石塊,而皮秒雷射可以把它們再破壞成細砂。

然而皮秒雷射的脈衝時間會有差別嗎?愈短的脈衝時間所帶來的光震波效應會愈強,相反的,容易造成反黑的光熱效應就會比較低。

隨著年紀的增長或者臉部反覆的胖瘦,肌膚的結構會逐漸鬆垮,下垂感和細紋也就應運而。Thermage FLX 利用非侵入性的方式,利用單極電波科技以及AccuREP™智慧能量優化技術把能量精準傳遞作用在肌膚的真皮層和皮下組織並刺激膠原蛋白新生重組,進而讓老化的肌膚持續改善。

極短超脈衝的優勢

立悅皮膚科診所使用的皮秒雷射Picocare有幾個特點:

1) 極短超脈衝 經實測真正符合皮秒認證

2) 平頂波型 – 能量均勻,提高治療效果、減少返黑返白等副作用機率

3) 可調式HEZA智能多焦透鏡 – 透過Micro Lens Array (MLA)可以用密緻的陣列將能量聚焦放大,再藉由不同的口徑及密度來改善膚質、細紋、痘疤。

LIOB(Laser Induced Optical Breakdown)

藉由參數和波長調整可以造成許多不同深淺的微小空泡(LIOB),改善組織沾黏並刺激膠原蛋白新生。最適合亞洲人波長的1064nm/532nm 及特殊 L532模式。

多國FDA認證

相較於傳統雷射,皮秒雷射的治療恢復期較短,加上HEXA智能多焦透鏡的治療,更可以改善膚質、痘疤和細紋。

打造你的專屬療程,立即開始評估!

相關美麗見證

使用鈍針不是絕對安全,經驗不夠的醫師用起來可能還更危險!

莊醫師說,這二天門診來了位病人諮詢,主要是在某診所打完玻尿酸之後眼下到法令紋間的皮膚會不斷地抽痛,局部的皮膚摸起來感覺“木木的”,像是隔層牛皮一樣的感覺,詳細問起來,是醫師在施打時使用鈍針,有幾次特別痛,醫師沒停下來繼續用力推…治療完就痛感就持續,後來轉變為抽痛!

閱讀全文

關於淚溝玻尿酸治療_你需要知道的事實

關於黑眼圈,大致上可以由外觀分為以下幾種構成要素:(1) 陰影型黑眼圈:因為淚溝深陷、眼袋較大、或蘋果肌下滑造成。(2) 血管型黑眼圈:因為血管浮得比較淺,勾勒出黑眼圈的形狀。(3) 皮膚質地或色素相關:皮膚本身色素沉澱、角質增厚、棘皮增厚、鬆弛…所致。通常可以見到以上(1)、(2) 、(3)種單獨或合併出現。但是第(1)種佔比重多的比較適合玻尿酸注射治療。

閱讀全文

玻尿酸拉提概念_自然美VS紅豆麵包超人

我們在電視上常常會看到一些政治人物或明星臉看起來怪怪的,有的是表情怪,有的是感覺臉太飽滿 (變成紅豆麵包超人的親戚了!)有的是因為肉毒桿菌毒素打太多的結果,有的是填充物(比如玻尿酸、晶亮瓷…等)打太多的結果,其實老化是一個漸進的過程,所有的組織都會逐漸退化,皮膚的彈性和厚度會變差、脂肪會萎縮/位移/下垂、肌肉體積會變少但平時的張力增加、骨骼會後縮變形。

閱讀全文

返黑/色素沉澱

你是否也有這樣的經驗,在長了大痘痘之後,留下了惱人的紅紅褐褐斑塊,這就是所謂的“發炎後色素沉澱”。在打完除痣/除斑雷射後也常出現“返黑”,其實這也是一種發炎後色素沉澱,同樣的情況也常見於濕疹、傷口復元之後的皮膚。

閱讀全文

打造你的專屬療程,立即開始評估!