聲波震動,深層肌膚導入

超音波舒緩導入

以每秒鐘一百萬次的高速震盪原理,導入的探頭接觸皮膚,把保養成分震碎成更微小的分子,溫熱肌膚表層後,將小分子保養精華帶入肌膚深層,徹底吸收保養品

超音波導入原理與作用及效果

利用超音波每秒振動100萬次的頻率(1MHz),使細胞間隙短暫地被擴大,使塗佈在皮膚表面的物質能加速地穿透到皮膚的深層。利用甘草及蘆薈等成份深入肌膚舒緩發炎狀態,鎮定敏感的肌膚。

服務流程

1) 由專人服務卸妝、清潔洗臉。
2) 以超音波導入儀進行美療服務,約15分鐘。
3) 敷上凝膜。
4) 卸除凝膜。
5) 由專人服務塗上保養品及防曬乳。

打造你的專屬療程,立即開始評估!

相關美麗見證

防曬乳多久補一次?皮膚科醫師教你防曬乳怎麼擦!

防曬乳多久補一次?皮膚科醫師教你防曬乳怎麼擦!

閱讀全文

鳳凰電波有後遺症嗎?3分鐘帶你了解效果、價格、缺點

近幾年,隨著民眾對自我要求和愛美意識的提升,鳳凰電波已成為診所最常被詢問的療程之一。鳳凰電波有後遺症嗎?簡單來說,鳳凰電波就是藉由電流通過膠原蛋白纖維等結構,從真皮層往下沿著脂肪的分隔一直到達筋膜層,一路加熱收縮,把鬆弛下滑的組織縮緊,就像樹根抓緊泥土般減緩土石流失。

閱讀全文

國字臉咀嚼肌OUT!肉毒桿菌素功效不只改善動態紋,還有這些妙用!

二十幾歲開始,當臉上逐漸出現抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋,恨不得立即解決,在踏入醫美的療程中,肉毒桿菌是大家最常聽到也最熟知的項目。主要作用方式是改善咀嚼肌,藉由減少肌肉的收縮頻率及強度,進而減少肌肉拉扯皮膚所產生的動態紋路,以及經年累月下所形成的靜態紋路。

閱讀全文

粉刺該擠嗎?了解粉刺形成原因與處理方式

粉刺該擠嗎?了解粉刺形成原因與處理方式。粉刺是什麼?是如何形成的?毛囊的皮脂腺產生油脂,進而分佈到皮膚表面,從可流動的液狀,一直變成到毛孔附近的半固狀,一旦停留的時間久了,就會固化!減少粉刺的形成,.必要時可考慮口服A酸;也可以使用水飛梭、杏仁酸煥膚等方式來改善。

閱讀全文