聲波震動,深層肌膚導入

超音波舒緩導入

以每秒鐘一百萬次的高速震盪原理,導入的探頭接觸皮膚,把保養成分震碎成更微小的分子,溫熱肌膚表層後,將小分子保養精華帶入肌膚深層,徹底吸收保養品

超音波導入原理與作用及效果

利用超音波每秒振動100萬次的頻率(1MHz),使細胞間隙短暫地被擴大,使塗佈在皮膚表面的物質能加速地穿透到皮膚的深層。利用甘草及蘆薈等成份深入肌膚舒緩發炎狀態,鎮定敏感的肌膚。

服務流程

1) 由專人服務卸妝、清潔洗臉。
2) 以超音波導入儀進行美療服務,約15分鐘。
3) 敷上凝膜。
4) 卸除凝膜。
5) 由專人服務塗上保養品及防曬乳。

打造你的專屬療程,立即開始評估!

相關美麗見證

使用鈍針不是絕對安全,經驗不夠的醫師用起來可能還更危險!

莊醫師說,這二天門診來了位病人諮詢,主要是在某診所打完玻尿酸之後眼下到法令紋間的皮膚會不斷地抽痛,局部的皮膚摸起來感覺“木木的”,像是隔層牛皮一樣的感覺,詳細問起來,是醫師在施打時使用鈍針,有幾次特別痛,醫師沒停下來繼續用力推…治療完就痛感就持續,後來轉變為抽痛!

閱讀全文

關於淚溝玻尿酸治療_你需要知道的事實

關於黑眼圈,大致上可以由外觀分為以下幾種構成要素:(1) 陰影型黑眼圈:因為淚溝深陷、眼袋較大、或蘋果肌下滑造成。(2) 血管型黑眼圈:因為血管浮得比較淺,勾勒出黑眼圈的形狀。(3) 皮膚質地或色素相關:皮膚本身色素沉澱、角質增厚、棘皮增厚、鬆弛…所致。通常可以見到以上(1)、(2) 、(3)種單獨或合併出現。但是第(1)種佔比重多的比較適合玻尿酸注射治療。

閱讀全文

玻尿酸拉提概念_自然美VS紅豆麵包超人

我們在電視上常常會看到一些政治人物或明星臉看起來怪怪的,有的是表情怪,有的是感覺臉太飽滿 (變成紅豆麵包超人的親戚了!)有的是因為肉毒桿菌毒素打太多的結果,有的是填充物(比如玻尿酸、晶亮瓷…等)打太多的結果,其實老化是一個漸進的過程,所有的組織都會逐漸退化,皮膚的彈性和厚度會變差、脂肪會萎縮/位移/下垂、肌肉體積會變少但平時的張力增加、骨骼會後縮變形。

閱讀全文

返黑/色素沉澱

你是否也有這樣的經驗,在長了大痘痘之後,留下了惱人的紅紅褐褐斑塊,這就是所謂的“發炎後色素沉澱”。在打完除痣/除斑雷射後也常出現“返黑”,其實這也是一種發炎後色素沉澱,同樣的情況也常見於濕疹、傷口復元之後的皮膚。

閱讀全文