第四代電波拉皮–鳳凰電波FLX


立悅皮膚科診所引進美國正宗電波拉皮最新一代Thermage FLX ,在台灣也稱為鳳凰電波第四代電波拉皮,透過單極電波的獨家科技,以3D立體容積式加熱原理,達到深層肌膚全層加熱作用,包括真皮層和皮下組織,讓組織結構收縮緊緻的同時,刺激更多膠原蛋白新生,啟動人體自動修復反應,達到除皺除紋的緊膚效果並恢復肌膚彈力。

新一代Thermage FLX,擁有突破性的AccuREP™智慧能量優化技術,每一發都會自動精準偵測每吋肌膚需求,給予客製化的最佳能量,進而大幅優化治療效能。


隨著年紀的增長或者臉部反覆的胖瘦,肌膚的結構會逐漸鬆垮,下垂感和細紋也就應運而。Thermage FLX 利用非侵入性的方式,利用單極電波科技以及AccuREP™智慧能量優化技術把能量精準傳遞作用在肌膚的真皮層和皮下組織並刺激膠原蛋白新生重組,進而讓老化的肌膚持續改善。

很多人關心鳳凰電波(第四代)和黃金電波(第三代)的差別在什麼地方,簡單來說是:更精準、更安全、更迅速、更舒適:

1. 更精準:獨家AccuREP™智慧能量優化技術,在每一次擊發之前都針對每吋肌膚進行電阻測試,微調輸出能量,讓治療更精準

2. 更安全:AccuREP™智慧能量優化技術、安全偵測技術以及冷卻技術的進步,減低可能的燙傷風險,使安全度大幅提升。

3. 更迅速:新一代紫鑽探頭面積提升,使得治療時間縮短25%。

​4. 更舒適:從垂直震動進化到環迴震動模式,加上治療時間縮短,大大提升了治療舒適度。


其實,最重要的還是醫師的經驗和技術,另外還要確定診所是否是原廠認證診所,以及使用的探頭是否是原廠正貨。

IFrame