自體增生膠原,重塑新生美肌

PLT 血小板凍晶

PLT是Platelet(血小板)簡稱,PLT也是血小板凍晶技術的簡稱 (Platelet-Lyophilized Treatment),PLT生長因子凍晶每瓶含有10億個血小板,是在無塵室分離血小板,透過專利技術活化並保護血小板活性而製成。PLT為新型態血小板精煉技術,可算是下個世代的PRP技術。

PLT 富含多種有益細胞修復的生長因子

血小板內含大量且多種有用的生長因子,包含血小板衍生生長因子、血管內皮生長因子、變形生長因子、角質細胞生長因子、纖維母細胞生長因子、表皮生長因子,能有效促進細胞生長、血管新生與傷口癒合。

PLT與PRP相較之優勢

PLT相較於PRP來說,只需要單次採血即可製作成10-20瓶凍晶。除了每瓶有定量10億顆血小板之外,還會測定生長因子PDGF-BB濃度,讓治療可以更精準。

除此之外,相較於PRP,PLT可以濃縮更多的血小板以及生長因子,同時殘留較少的白血球及血漿雜質,在治療時可以達到較佳的效果並減少疼痛感。

PLT血小板濃縮約PRP的2-3倍;而血小板衍生生長因子PDGF-BB 是 PRP的5-8倍。PDGF為血小板活性指標之一,測定PDGF濃度活性可推算純化分離之血小板活性,以進一步執行精準醫療。

PLT生長因子凍晶專利製程

PLT成長因子凍晶,突破舊有PRP治療限制,具有定劑定量、安全、可靈活運用且可於室溫下存放3年之特性。

PLT是一項個人化的血小板離心純化服務,包括從診所採集血液標本、血小板純化、血小板凍乾、真空密封、伽馬射線滅菌和生長因數定量,所有這些操作均在無菌實驗室中進行,並在診所抽血與治療。

PLT生長因子凍晶適用對象

◆皮膚鬆弛老化,毛孔粗大,皺紋明顯者。
◆膚色暗沉、色素不均者。
◆皮膚凹陷下垂,靜態細紋明顯者。
◆痘疤/水痘疤等輔助治療。
◆抗老化醫學輔助治療。
◆生髮眉毛輔助治療。
◆妊娠紋輔助治療。

※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估

打造你的專屬療程,立即開始評估!

相關美麗見證

外景主持人最怕紫外線! 陳俋塵公開肌膚防曬保養秘訣

美麗的外景主持人陳俋塵公開肌膚防曬保養秘訣!她是怎麼保養皮膚的呢?讓我們趕緊來看看!

閱讀全文

雙十假期休診公告

2021年10月11日週一適逢雙十假期 診所休診一日,祝您身體健康、平安順心!

閱讀全文

使用鈍針不是絕對安全,經驗不夠的醫師用起來可能還更危險!

莊醫師說,這二天門診來了位病人諮詢,主要是在某診所打完玻尿酸之後眼下到法令紋間的皮膚會不斷地抽痛,局部的皮膚摸起來感覺“木木的”,像是隔層牛皮一樣的感覺,詳細問起來,是醫師在施打時使用鈍針,有幾次特別痛,醫師沒停下來繼續用力推…治療完就痛感就持續,後來轉變為抽痛!

閱讀全文

關於淚溝玻尿酸治療_你需要知道的事實

關於黑眼圈,大致上可以由外觀分為以下幾種構成要素:(1) 陰影型黑眼圈:因為淚溝深陷、眼袋較大、或蘋果肌下滑造成。(2) 血管型黑眼圈:因為血管浮得比較淺,勾勒出黑眼圈的形狀。(3) 皮膚質地或色素相關:皮膚本身色素沉澱、角質增厚、棘皮增厚、鬆弛…所致。通常可以見到以上(1)、(2) 、(3)種單獨或合併出現。但是第(1)種佔比重多的比較適合玻尿酸注射治療。

閱讀全文